Фото из ресторана



                                                     
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Выход, г.: Цена, р.:
Овощи свежие с зеленью
огурцы, помидоры, перец сладкий, редис, зелень, молодой чеснок
530 430
Разносолы
огурцы квашеные, капуста квашеная, чеснок маринованный, перец горький, яблоко мочёное
450 560
Огурцы малосольные
100 90
Рулетики из баклажанов
с начинкой из сыра, чеснока, майонеза и зелени
200 520
Кабачки жареные
сочные ломтики кабачков с дольками помидора, сыра и зелени
150 380
Мясная тарелка:
200 1100

Буженина
50 260

Язык говяжий отварной
50 320
Сало с чесноком
ассорти из маринованного, солёного и копчёного сала
120/20 370
“Завалинка”
особая подача на бревне ассорти из сала, домашней колбасы и буженины, с настойкой на выбор
790/100/250 2600
Холодец мясной
из куриного, говяжьего и свиного мяса под прозрачным бульоном
200/20 420
Рыбная тарелка:
150 1250

Сёмга слабосолёная
50 400

Кета копченая
50 400
Сельдь по-русски
сельдь слабосолёная, подаётся с отварным картофелем, луком
100/100/20 360
Сырное ассорти
Адыгейский, Джугас, Голландский, Чечел, подаётся с мёдом
200 1050
Грибы “Белые”
соленые
120 770
Грибы маринованные
ассорти из маринованных опят, лисичек, маслят с луком и маслом
120 730
Икра лососевая
50/10 1200
Щучья икра с луком
50/10/10 1200
Маслины, оливки с косточкой
100 430
Лимон с сахаром
50/20 170

50 280

50 220
Печёночный паштет
80/20/40 400
Форель (кета) слабосолёная
50 400
Грузди солёные белые
белые и чёрные
120 930

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика